Lo Jesenice travolge il Milano

Lo Jesenice, dopo due sconfitte consecutive, ritrova la vittoria ai danni del Milano che subisce alla Dvorana Podmežakla di Jesenice, una pesantissima sconfitta. Gli sloveni sfruttano alla grande le situazioni di uomo in più sul ghiaccio segnando cinque delle sette reti in power play. La gara inizia in salita per la formazione di Andrew George Omicioli che subisce il primo goal, in situazione di power play, quando il cronometro non è ancora arrivato al cento ottantesimo secondo di gioco. La realizzazione arriva per merito del ventisettenne canadese Mathieu Gagnon. Al goal del terzino québécois, nativo di Montréal, ha fatto seguito il raddoppio del ventiduenne Blaz Tomazevic (nella foto), sempre in situazione di uomo in più sul ghiaccio. Prima che finisca il primo tempo arriva anche il terzo goal degli sloveni che puniscono una disattenta difesa ospite, con una nuova realizzazione di Blaz Tomazevic. In apertura di secondo tempo arriva il goal di Miha Brus che trova la doppietta personale prima della metà gara. Il 6-0 è opera di Luka Basic che sfrutta un bel servizio di Tadej Cimzar. In apertura di terzo tempo arriva infine il goal di Rodman che chiude i conti. Lo Jesenice con i tre punti conquistati rinforza la sua nona posizione di classifica, incrementando il vantaggio sul Cortina, sua immediata inseguitrice. Per il Milano il discorso è totalmente differente in quanto, con la sconfitta in terra slovena, i meneghini infilano la decima sconfitta consecutiva, a testimonianza di una stagione agonistica che nessuno pensava poteva essere così avara di soddisfazioni sportive.

HDD SIJ Acroni Jesenice vs. Hockey Milano Rossoblu 7 – 0 (3-0, 3-0, 1-0)
Martedì, 26.02.2019: (ore 19:00). Dvorana Podmežakla di Jesenice. Spettatori: 600
Arbitri: BAJT, FICHTNER, Giudici di Linea: Bergant, Legat.
MARCATORI: 02:56 1:0 PP1 JES Gagnon; 15:52 2:0 PP1 JES Tomazevic; 17:02 3:0 JES Tomazevic; 20:43 4:0 PP1 JES Brus; 27:43 5:0 PP1 JES Brus; 32:14 6:0 JES Basic; 44:06 7:0 JES Rodman.