CCM Cup: i Gardena Queens-Bulls KO contro i Power Bulldogs

(Comun. stampa Power Bulldogs) – Storico il successo di ieri alla Sill. 5 a 1 rifilato alla capolista, i campioni in carica Gardena Bulls e sesta vittoria di fila per i Power Bulldogs. Una partita che vinciamo sfruttando quello che è stato da sempre  il loro punto di forza, e cioè imponendo un nostro ritmo infernale al match dal primo all’ultimo ingaggio. Le assenze degli influenzati Castioni e Frattarelli costringono coach Avancini a farci giocare con 4 terzini e 8 attaccanti, ma perdiamo anche Sulmona ad  inizio secondo tempo per un brutta botta in balaustra. Ambulanza e tanto spavento per lui. Attendiamo news e auguriamo intanto una pronta guarigione al guerriero Tita. Inizio partita all’insegna del perfetto equilibrio in campo, anche se forse creiamo noi più tiri verso la porta avversaria, ma il tempo si chiude senza reti. La partita si decide tutta nel secondo tempo con 3 realizzazioni nel giro di pochi minuti. Ai goal di Sperotto  e Matteo Lamborghini rispondono i gardenesi con un bel tiro sotto la traversa di Lambacher, ma è un ottimo Barbisan a sventare due super occasioni avversarie per pareggiare. Continuiamo però a macinare gioco e in chiusura di tempo arriva il secondo lampo Sperotto – Lamborghini che stende i Bulls definitivamente, anche se i ladini non mollano e lottano ancora per cercare di recuperare l’incontro nel terzo tempo, ma arriva ancora la bella rete di Rossi dopo un bel passaggio di Carrer . Niente da fare, ieri sera alla Sill c’era davvero una grande squadra in campo che ha dimostrato di poter alzare la voce in questo campionato. La classifica ci vede al momento solitari al secondo posto e giovedì 19 altro scontro diretto alla Sill contro SSV Prad.

12.12.2013
HC Power Bulldogs – HC Gardena Bulls Queens 5 – 1
RETI: 17’11”  (1-0) Sperotto, 18’36”  (2-0) Lamborghinim, 18’49”  (2-1) Lambacher, 29’14”  (3-1) Sperotto, 29’41”  (4-1) Lamborghini, 31’53”  (5-1) Rossi (Carrer)
PENALITA’:  Bulldogs  10 minuti         Bulls  24