Wipptal Broncos: la prima prova è andata al Kitzbühel

Ieri i Wipptal Broncos hanno affrontato gli Adler di Kitzbühel nella loro Weihenstephan Arena. Nonostante l’assenza di Connor Sanvido e James Livingston per i Broncos, i padroni di casa hanno iniziato in modo molto convincente. Nel primo periodo, i Broncos hanno avuto il controllo del gioco e hanno avuto più volte buone opportunità di segnare. Il primo gol della nuova stagione è arrivato al 5° minuto. Derek Topatigh ha giocato un passaggio ad Adam Campannelli, il quale si è mosso dal lato destro verso il centro davanti alla porta degli ospiti e ha segnato la rete dell’1:0. Anche nel prosieguo i Broncos sono rimasti la squadra più attiva, ma hanno fallito più volte a causa della precisione o del portiere ospite Luca Egger. I Broncos hanno iniziato bene anche nel terzo centrale e avrebbero potuto facilmente estendere il loro vantaggio. Tuttavia, con l’avanzare della partita, gli ospiti sono diventati più forti e sono riusciti a creare più occasioni da gol. Inoltre, dal 30° minuto in poi, la disciplina dei padroni di casa ha vacillato. Più volte sono stati concessi 2 minuti di penalità e il Kitzbühel ha potuto giocare più volte con un uomo in più. Di conseguenza, al 32° minuto Seto ha pareggiato per 1:1. Urbanek e Matzka hanno poi dato alle Aquile il vantaggio di 3:1. I Broncos si sono esauriti e non hanno avuto abbastanza energia per lottare nell’ultimo periodo.
I Broncos erano a corto di energie e non avevano abbastanza forza per reagire nell’ultimo periodo. Dall’altra parte Rebek e Rotter hanno portato il punteggio a 1:5. Topatigh ha ridotto il punteggio a 2:5 dopo una grande azione individuale, ma il punto finale di questa partita apparteneva alla nostra città partner con il gol di 2:6.