Nessuna fortuna per i Buam contro la squadra del II campionato svizzero

I Rittner Buam SkyAlps si sono dovuti dare per vinti nella seconda partita del torneo “Hansjörg Brunner Memorial Cup” a Merano. I tre drittel contro l’EHC Winterthur, squadra del secondo campionato svizzero, hanno decretato una sconfitta 1-5.

LA SINTESI: I primi ad andare in testa sono i Rittner Buam SkyAlps. Sono passati da poco i primi otto minuti, quando Max Coatta segna l’1-0 per la squadra del Renon. Con due gol in due partite, l’esordio in blu-rosso del canadese è molto promettente. Ancora nel primo drittel, però, arriva la risposta del Winterthur, che pareggia con Ren (16’58”). Nel secondo terzo, poi, gli svizzeri riescono a segnare due gol, entrambi di Steiner: il primo in power play (26’48”), il secondo dopo 35 minuti di gioco.

I Rittner Buam SkyAlps non riescono più a recuperare lo svantaggio, anzi le cose vanno al contrario. Jannik Fröwis, che nei playoff della scorsa stagione aveva affrontato i Rittner Buam con la casacca del Kitzbühel, allunga portando gli svizzeri sull’1-4 (45’41”). Nei minuti conclusivi, infine, Lawrence chiude definitivamente la partita con la rete dell’1-5 (57’39”). Per i Rittner Buam il torneo di preparazione a Merano termina con una vittoria e una sconfitta. Soltanto domani, dopo le ultime partite del torneo, conosceranno il loro piazzamento in classifica.

Rittner Buam SkyAlps – EHC Winterthur 1-5 (1-1, 0-2, 0-2)

Reti: 1-0 Coatta (8’14”), 1-1 Ren (16’58”), 1-2 Steiner (26’48”/PP), 1-3 Steiner (35’01”), 1-4 Fröwis (45’41”), 1-5 Lawrence (57’39”)