Il Vienna vince il derby austriaco

Alps Hockey League | 22.12.2021:
(m.g.) Nell’unica partita in programma in questo mercoledì pre-natalizio, la formazione giovanile del Linz era in scena alla Steffl Arena di Vienna a far visita ai giovani “Caps”. I due team avevano subito sconfitte nelle ultime due partite, e ciascuna delle due era riuscita a vincere appena due delle ultime cinque uscite. Le due formazioni, peraltro, occupano le basse posizioni di classifica. Il i giovani della Capitale Austriaca sono schiacciati sul fondo della Tabella Generale mentre sono, il Linz è appena un paio di gradini sopra.
Il match di questa sera è stato veramente elettrizzante con una altalena di segnature che lo ha reso veramente interessante. Gli ospiti sono passati in vantaggio con un gol di Kevin Farren. I padroni di casa sono pervenuti al pareggio grazie a Valentin Ploner. Poi, sfruttando altrettanti power play, i ragazzi dell’Alta Austria, sono andati in gol due volte, in sette minuti, prima con Stefan Freunschlag ed il cannoniere Niko Lahtinen. Il Vienna, che a sette minuti era sotto di due goal, è riuscito con un finale di drittel molto ben giocato, a riequilibrare il risultato ed – infine – a scavalcare la formazione guidata da Harald Pschernig. I goal dei giovani Capitals portano le firme di Fabio Artner, Kevin Pesendorfer (in doppio Power Play); ma il goal decisivo del match lo ha siglato Amadeus Egger al minuto 57:45.
Mercoledì, 22.12.2021, Ore 19:25: Steffl Arena, Vienna
Vienna Capitals Silver – Steel Wings Linz 4 – 3 (0: 1, 1-0, 3: 2)
Tiri in Porta: 30:24 (6:7, 9:7, 15:10) –
Arbitri: Alexander HLAVATY, Thomas LOICHT; Giudici di Linea: Patrick Schonaklener, Christian Voican.
Scontri diretti assoluti in Alps VCS – SWL 7:1