Lo Jesenice allunga in classifica generale

Alps Hockey League: venerdì, 01.10.2021
Lo Jesenice vince, soffrendo, e migliora la sua posizione di classifica aumentando a tre i punti di vantaggio sull’Asiago. Gli sloveni pur avendo dominato nettamente la gara, si trovano, infatti, a dover recuperare lo svantaggio dovuto ad un goal di Trastasenkovs in apertura di secondo tempo. Il Feldkirch, di contro, pur subendo la pressione della capolista, riesce a resistere fino a poco più di dieci minuti dalla fine del match. In quella occasione Svetina, in power play, coglie il meritatissimo pareggio. L’equilibrio sul ghiaccio si protrae fino al sessantesimo e questo permette agli austriaci di conquistare un punticino che va a puntellare la loro traballante classifica. Poi, proprio all’inizio dell’overtime, la maggior determinazione dei padroni di casa, porta ad un nuovo goal di Svetina, vero e proprio protagonista della match.
Venerdì, 01.10.2021, ore 19:00 Športna dvorana Podmežakla di Jesenice
HDD SIJ Acroni Jesenice – BEMER VEU Feldkirch 2 – 1 OT (0-0, 0-1, 1-0, 1-0)
Arbitri: Simone LEGA, Simone SORAPERRA, Giudici di Linea: Jeremy Bassani, Tadej Snoj.
MARCATORI: 24:46 0:1 VEU Trastasenkovs (Lebeda – Korecky); 48:44 1:1 PP1 JES Svetina (Crnovic – Pance); 60:51 2:1 JES Svetina (Urukalo – Rajsar)
Tiri in porta: 35 – 16 (11 – 1; 8 – 7; 16 – 8).
Head Coach JES: ZUPANČIČ Nik – Head Coach VEU: LAMPERT Michael
Scontri diretti assoluti in Alps: JES – VEU: 9:3