Kufstein Cup amara per la nazionale Under 15

All’insegna dell’equilibrio la Kufstein Cup della cittadina austriaca al confine con la Germania che ha visto la partecipazione dell’Italia under 15. All’ultimo s’è risolta la mancanza della quarta squadra con l’iscrizione del Baden-Württemberg, Land tedesco meridionale come la Baviera. Assieme all’Austria allenata da Harald Pschernig le due teutoniche hanno ottenuto due vittorie e una sconfitta, tutte e tre appaiate a 6 punti. Ha deciso la differenza reti favorevole alla Baviera, davanti all’Austria di Paul Mocher (miglior portiere del torneo).
L’Italia? Gli Azzurri allenati da Giovanni Marchetti coadiuvato da Walter Manni hanno perso tutte le partite, ma battagliando e sempre con due reti di scarto, mai larghi passivi. Nella gara contro il Baden-Württemberg è stato fatale il primo periodo. In vantaggio subito al 2° minuto con Holzknecht gli italiani hanno subìto tre gol in sei minuti più il quarto allo scadere del drittel. Dopo 5 minuti del secondo tempo i tedeschi vincevano 6-1 e nei restanti 35 minuti l’Italia ha saputo solo accorciare con Kasslatter e una doppietta di Spinell.
Finisce con lo stesso risultato del giorno prima il match contro la Baviera. I tedeschi segnano un gol per tempo nelle prime due frazioni, Spinell accorcia subito in avvio dell’ultima frazione. Seguono però altre tre reti nel giro di sei minuti che chiudono il discorso. Gli asiaghesi Gios e Topatigh sono stati puniti con 10 minuti per cattiva condotta.
Contro l’Austria sono stati fatali gli ultimi 10 minuti. In vantaggio gli Azzurri con Kasslatter al 4°, gli avversari hanno dovuto inseguire pareggiando al 14° con Schöser e passando in vantaggio al 35° con Maurer. Nuovo pareggio italiano al 39° con DaVal e terzo tempo che s’è deciso con i gol al 48° di Fröwis e al 58° con il secondo centro di Schöser.

freccia Gli azzurri
freccia la nazionale austriaca

Programma

• 08/11/2013
    ore 17:30 Austria – Baviera 3-2 (0-2, 2-0, 1-0)
    ore 19:30 Italia – Baden/Württemberg 4-6 (1-4, 1-2, 2-0)
  • 09/11/2013
    ore 16,00 Italia – Baviera 4-6 (0-1, 0-1, 4-4)
    ore 19:00 Austria – Baden/Württemberg 1-2 (1-1, 0-1, 0-0)
  • 10/11/2013
    ore 08.00 Italia – Austria 2-4 (1-1, 1-1, 2-0)
    ore 11:00 Baviera – Baden/Württemberg 6-2 (2-1, 2-1, 2-0)

Class. P.ti i V P  gol +/-
Baviera   6 3 2 1 14-9  +5
Austria   6 3 2 1  8-6  +2
Baden-W.  6 3 2 1 10-11 -1
Italia    0 3 0 3 10-16 -6

Tabellini degli Azzurri

Italia – Baden/Württemberg 4-6 (1-4, 1-2, 2-0)
Marcatori: 01:43 (1-0) Holzknecht (Kasslatter), 03:40 (1-1) Hannen (Knobloch, Quellmetz), 07:32 (1-2) Knobloch (Frick, Fischer), 09:23 (1-3) Fischer (Hermann, Knobloch), 19:57 (1-4) Zimmermann (Fischer), 21:56 (1-5) Schulz (Fischer, Frick), 24:25 (1-6, PP) Fischer (Hermann, Ewald), 38:27 (2-6) Kasslatter (Topatigh, Holzknecht), 47:59 (3-6) Spinell (De Val, Moroder), 50:42 (4-6) Spinell (Berger, Galassiti)
Italia: Gaiser Thomas (Quagliato Robin); Gios Gregorio, Talamini Mirco, Moroder Florian, Defrancesco Marco, Forte Francesco, Spornberger Peter “A”; Frescura Alessandro, Galassiti David “C”, Oberpertinger Jakob, Spinell Stefan, Dantone Simone, Odorizzi Andrea, Topatigh Tommaso “A”, Kasslatter Hannes, Lauton Ivan, Da Val Giulio, Berger Simon, Holzknecht Leo. Allenatore: Giovanni Marchetti
Baden/W: Ulbricht Piette (Klee Simon); Kaiser Yuma, Mass Philipp, Quellmetz Rudolf, Frick Fabio, Klisch Sven, Mannsberger Max, Ewald Marius; Gabrisch Joris, Klos Valentino, Hon Sebastian, Frommherz Marc, Fischer Mike “C”, Hannen Herik, Schulz Sven “A”, Saakyan Georg, Hermann Philipp, Knobloch Tom, Zimmermann Carl “A”.
Penalità: 10-12 (4-4, 4-2, 2-6)

Italia – Baviera 4-6 (0-1, 0-1, 4-4)
Marcatori: 19:18 (0-1) Schimd (Fichtl, Meier), 21:07 (0-2) Sauer (Brunnhuber), 40:45 (1-2) Spinell (Gios, Kasslatter), 41:07 (1-3) Ehl (Bimer), 45:48 (1-4) Ehl (Brunnhuber), 47:36 (1-5) Gams (Wohlgemuth, Bittner), 51:56 (2-5, rigore) Spinell, 53:37 (3-5) Berger (Odorizzi), 54:39 (3-6) Wohlgemuth (Gams, Bittner), 55:42 (4-6) Berger (Spinell)
Italia: Quagliato Robin (Gaiser Thomas); Gios Gregorio, Talamini Mirco, Moroder Florian, Defrancesco Marco, Forte Francesco, Spornberger Peter “A”; Frescura Alessandro, Galassiti David “C”, Oberpertinger Jakob, Spinell Stefan, Dantone Simone, Odorizzi Andrea, Topatigh Tommaso “A”, Kasslatter Hannes, Lauton Ivan, Da Val Giulio, Berger Simon, Holzknecht Leo. Allenatore: Giovanni Marchetti
Baviera: Schneider Christian (Schubert Moritz); Stegner Vincenz, Bimer Fabian, Fichtl Michael “C”, Kittel Leon, Koziol Fabian “A”, Klein Felix, Wimmer Lukas; Brunnhuber Tim “A”, Bittner Max, Sauer Nicolaus, Bultnheimer Tim, Meier Tobias, Sander Philipp, Bühler André, Wohlgemuth Tim, Gams Timo, Leitner Lukas, Schmid Marvin, Ehl Alexander, Laich Markus
Penalità: Italia 34 (4+10: Gios; 8; 4+10: Topatigh) – Baviera 4 (0, 2, 2)

Italia – Austria 2-4 (1-1, 1-1, 2-0)
Marcatori: 03:03 (1-0) Kasslatter (Galassiti), 13:51 (1-1) Schöser (Maxa, Maurer), 32:24 (1-2, PK) Maurer, 38:28 (2-2) Da Val (Defrancesco, Talamini), 47:26 (2-3) Fröwis (Gehringer), 57:05 (2-4) Schöser (Maurer, Maxa)
Austria: Pölzl Daniel (Mocher Paul); Vonbun Felix “A”, Fässler Kai, Hausner Daniel, Schreier Lukas, Zekith Florian, Stückler Patrick, Rother Florian, Bayer Pascal “C”, König David; Bretschneider Niklas, Valtiner Raoul, Maurer Philipp, Schöser Matthias “A”, Maxa Alexander, Gehringer Niklas, Fröwis Jannik, Wallenta Elias J., Pittler Christoph, Zitz Marcel, Artner Fabio. Allenatore: Pschernig Harald