DEL: una squadra al comando

del_germania3Operazione sorpasso riuscita. Nel big match di questa domenica il Colonia supera 5 a 3 il Norimberga e conquista la prima posizione in classifica. Il Kölner Haie scende sul ghiaccio convinto di sfruttare l’occasione che il calendario gli mette a disposizione. E così al 7.54 passa in vantaggio con Rok Ticar. Gli Ice Tigers non stanno a guardare e al 9.16 del secondo tempo, in superiorità numerica, trovano il pareggio con James Pollock. Gli squali premono e nel giro di 3.42 realizzano tre reti, Yared Hagos, Minard e Alexander Weiß, andando così al secondo intervallo avanti 4-1. Nel terzo tempo il Norimberga riapre il match grazie alle reti di Jason Jaspers e Yan Stastny, ma il Colonia, al 17.13, chiude ogni discorso con John Tripp, in powerplay.

Vittoria importante anche dell’Adler che supera 5 a 3 i Wild Wings e si porta a tre punti dalla seconda posizione con la possibilità di agguantarla martedì 29 nel recupero con il Düsseldorf. Rialzano la testa e soprarttutto recuperano posizioni in classifica, l’Amburgo e il Berlino che superano rispettivamente Iserlohn e Krefeld.

Nuova sconfitta per il Monaco questa volta in casa dell’Ingolstadt. Infine vincono, a domicilio, lo Straubing, 4 a 1 con l’Augsburger Panther, e fuori casa il Wolfsburg, all’overtime, contro l’EG Düsseldorfer.

Schwenninger Wild Wings vs Adler Mannheim 3-5

Classifica: Kölner Haie 34; Thomas Sabo Ice Tigers 31; Adler Mannheim 28; ERC Ingolstad 27; Krefeld Pinguine 34; Hamburg Freezers, Grizzly Adams Wolfsburg 23; EHC Red Bull München 20; Eisbären Berlin, Augsburger Panther 19; Straubing Tigers 18; Düsseldorfer EG 16; Iserlohn Roosters 15; Schwenninger Wild Wings 14