Ennesima vittoria contro i lucci

(Dal sito hcmeran.it) – L’HC Merano Pircher vince contro il Caldaro per 5:2, una partita che vale per il campionato di Serie A2. Assenti Daniel Fabris, Daniel Rizzi e Massimo Ansoldi.

All’ inizio tutte due squadre trovano grandi occasioni per portarsi in vantaggio. La prima rete della serata viene segnata dal Merano.
Flavio Faggioni porta le Aquile in vantaggio e di seguito il Merano detta il ritmo della partita. Al minuto 25 Franz Josef Plankl aumentata il vantaggio segnando la rete del 2:0 per la formazione ospite.

Ma il Caldaro non si arrenda e al minuto 30 i padroni di casa realizzano il goal del 1:2. Soltanto 12 secondi dopo sono riescono nuovamente a infilare Thomas Commisso e raggiungono il pareggio. Sono minuti caldi per il portiere del Merano che con qualche grande parata evita il peggio.

Al minuto 36 Philip Grandi porta il Merano di nuovo in vantaggio, e Flavio Faggioni riesce poco dopo a segnare la rete del 4:2. Due minuti prima della fine del incontro Thomas Mitterer con la rete del 5:2 chiude la partita.

Caldaro – HC Merano Pircher 2:5
reti: 0:1 Faggioni (07:17), 0:2 Plankl (25:56), 1:2 Röggl (29:19), 2:2 A. Andergassen (29:31), 2:3 Grandi (35:47), 2:4 Faggioni (47:20), 2:5 Mitterer (58:01)

Classifica Seconda Divisione: Merano 6 punti (4 partite); Egna 3 punti (1 partita); Appiano 3 punti (1 partita); Gherdeina 0 punti (zero  partite); Caldaro 0 punti (2 partite);