Merano: vittoria sofferta

(dal sito hcm-junior.it) – L’HC Merano Pircher vince contro il Caldaro per 3:2. La partita é valevole per il campionato di INL e per la Serie A2.
Le Aquile partono bene e giá al quarto minuto Daniel Rizzi segna in superioritá numerica il goal del 1:0. Di seguito il Merano é la squadra piú forte, ma non riesce ad incrementare il vantaggio.

Nel secondo periodo la partita diventa vistosamente piú dura e la terne arbitrale fischia molte penalitá. Il Merano, spesso solo con quattro uomini sul ghiaccio lotta, ma il Caldaro riesce a pareggiare in doppia superioritá numerica. Poco prima della fine del secondo tempo, dopo un grave errore nella zona difensiva dellle Aquile, gli ospiti segnano la rete del momentaneo 2:1.

Nell’ ultimo periodo il Merano reagisce e trova il goal con David Turon. Al minuto 54 Rizzi ha porta in vantaggio i padroni di casa segnando la rete del 3:2. Il Caldaro non riesce a controbattere e grazie a questa vittoria il Merano si trova ora in seconda posizione in classifica (con una partia in piú) a pari merito con la capolista Appiano.

HC Merano Pircher – Caldaro 3:2
reti: 1:0 Rizzi (03:45/PP1), 1:1 Röggl (32:16/PP2), 1:2 Raphael Andergassen (39:17), 2:2 Turon (44:27), 3:2 Rizzi (53:21)

Classifica campionato Seconda Divisione: Appiano (1 partita), Merano (2 partite) 3 punti; Gherdeina (0 partite), Egna (0 partite), Caldaro (1 partita) 0 punti