U16 – Merano e Ora vincono i loro “derby”. 4 giornate a Matteazzi

L’Ora non esce sconfitto nemmeno dal suo derby d’Oltradige sulla pista di Appiano. Vittoria 5-3 e matematica del primo posto. L’Appiano dal canto suo è già sicuro di disputare i play-off e gli resta da scoprire solo se agli ottavi troverà il Pusteria o il Vipiteno, due squadre comunque di alto livello.
Importante successo del Merano contro la storica rivale del Bolzano. Un largo successo che consente ai bianconeri di non farsi superare dai bolzanini ed agguantare il Pergine al terzo posto.

MATTEAZZI GIORGIO (Ora SC) 4 giornate
Al minuto 53.14 veniva punito con Penalità di Partita per aver colpito con un calcio all’altezza delle gambe un giocatore avversario.

STEINER MORITZ (Ora SC)  per violazione dell` Art. 9.1 del Codice delle Penalità.
con la seguente motivazione:
Al minuto 57.26, dopo essere stato punito con una penalità minore, protestava insistentemente avverso la decisione arbitrale e, pertanto, gli venivano inflitti 10 minuti di p.c.c.