CU26, 4ª – Perde il Como, Dobbiaco solo in testa

La vittoria del Val Venosta a Como lascia solo il Dobbiaco alla guida della classifica della Serie C Under 26. I lariani trovano la prima sconfitta della stagione ma le loro buone credenziali non vengono scalfite.
Si stacca anche il Pieve di Cadore che viene fermato sul pareggio dal Laives nella partita disputatasi a Cavalese causa pioggia insistente. In vantaggio di 1-0 al 46° con Segatti le Pantere di Laives si sono fatte raggiungere solo nell’ultimo minuto della partita dalla rete di Zanol.
Dopo il 7-0 di sabato dei pusteresi sul Feltre anche il Trento rifila lo stesso passivo al Bergamo risollevandosi a metà classifica. Tripletta per l’esordiente Riccardo Tombolato, dal vivaio del Bolzano. Con lui è sceso sul ghiaccio per la prima volta anche Georg Knoll, figlio dell’azionista di maggioranza dei Foxes.
Settimana prossima la sfida più succosa si giocherà il sabato: Pergine e Dobbiaco sono le uniche squadre ancora imbattute e dopo lo scontro diretto ne rimarrà solo una a vantare questo merito.