Il Vipiteno – all’overtime – ritrova la vittoria

Nell’unica partita di questa domenica, il Vipiteno la spunta contro Cortina all’Overtime. Per i Broncos è un ritorno alla vittoria dopo ben quattro sconfitte consecutive, La gara si mette subito bene per gli ampezzani che passano in vantaggio con Juhola approfittando di un power play (00:52 Penalità a Cianfrone). Anche i Broncos vanno a segno approfittando di una superiorità numerica sul ghiaccio. Al 4:11 Michael Angelo Zanatta va in panca puniti per un colpo di ginocchio e appena venti secondi dopo Adam Capannelli insacca il pari.

Prima che il tempo si concluda i padroni di casa ribaltano il risultato con un gol di Niccolai. Nel secondo drittel non succede nulla ma, in apertura di terzo tempo, il Cortina ribalta il risultato, prima con Marco Sanna poi con Cuglietta. IL Vipiteno non molla e a poco più di tre minuti dalla sirena trova il giusto pareggio con Fabian Gschliesser, una segnatura che porta le due formazioni all’Overtime. Poi, nei 5 minuti di extra – time, è Bomber Capannelli a regalare ai suoi il punto della vittoria.

Domenica, 18.02.2024, ore 17:00: Weihenstephan Arena di Vipiteno

Wipptal Broncos Weihenstephan – S.G. Cortina Hafro 3:3 (2:1, 0:0,

Arbitri: GIACOMOZZI, LAZZERI, Abeltino, Cristeli.

MARCATORI: 01:59 PP10:1 SGC Jouka Jyrinpoika Juhola; 04:31 PP1 1:1 WSV Adam Capannelli; 18:32 WSV 2:1 Alessio Niccolai; 41:02 SGC 2:2 Marco Sanna; 46:33 SGC 2:3 Diego Giovanni Cuglietta; 56:41 WSV 3:3 Fabian Gschliesser; 64:15 WSV 4:3 Adam Capannelli