Il Bregenzerwald infila la seconda vittoria consecutiva

Dopo la sconfitta (3:0) patita lunedì sera all’Olimpico di Cortina d’Ampezzo, I Broncos cadono anche alla Messestadion di Dornibirn. Per il Bregenzewald – di contro – dopo le quattro sconfitte iniziali, arriva la seconda vittoria consecutiva del Master Round. I “Wälder”, dopo il 4:2 esterno rifilato il tre febbraio scorso, proprio al Cortina, si confermano in grande spolvero vincendo per 2:0 la gara di stasera.

La sfida si decide nel secondo drittel. Al 25:58 Alex Zecchetto viene penalizzato per due minuti; ai padroni di casa bastano 47 secondi per segnare il gol del vantaggio con Roberts Lipsberg bravo a deviare sotto porta un tiro del difensore estone Daniil Kulintsev. Il Bregenzerwald raddoppia unidci minuti dopo sfruttando, anche in questa occasione, un secondo power play.  Davide Conci viene sanzionato per stecca alta al 36:54 ed anche in questa circostanza 47 secondi dopo i “Wälder” raddoppiano. Questa volta il ventunenne estone trova il gol con un “bluliner” che gonfia la gabbia di Jakob Rabanser.

Nel terzo drittel i Broncos provano in ogni modo a rimettere in discussione il risultato ma anche la mossa dell’ingresso di un extra attacker al posto del portiere tentata nel finale, non sortisce effetti positivi e la gara si conclude sul 2:0 per la formazione austriaca.

Alps Hockey League | Master Round | 14.02.2024 |- Mercoledì, 14.02.2024, ore 19.30: Messestadion Dornbirn

EC Bregenzerwald – Wipptal Broncos Weihenstephan 2:0 (0:0, 2:0, 0:0)

Tiri in porta: 45:40 (16:11 – 18:12 – 11:17) – – spettatori: 744.

Arbitri: Jakob SCHAUER, Sebastian SPIEGEL, Giudici di Linea: Christoph Hesina, Daniel Rinker.

MARCATORI: 26:45 PP1 ECB 1:0 Roberts Lipsbergs (Kulintsev – Tschofen); 37:41 PP1 ECB 2:0 Daniil Kulintsev (Lipsbergs – Embrich).