La Migross Asiago a Graz in cerca di tre punti fondamentali

Domani sera i Giallorossi sono attesi sul ghiaccio di Graz, dove andrà in scena una partita fondamentale per la classifica di entrambe le formazioni. La Migross Asiago ha l’obiettivo di non perdere contatto con le formazioni che la precedono, anche se guadagnare punti in casa dell’ultima in classifica sarà tanto importante quanto difficile, viste le ultime uscite dei 99ers. Nell’unico precedente stagionale la Migross ha avuto la meglio per 4-3, grazie ad un gol di McShane a cinque minuti dalla fine del match giocato il 3 ottobre.

Da Asiago: ieri sera gli Stellati hanno giocato una buona partita contro i Red Bull Salisburgo, il risultato è rimasto in bilico fino all’8° minuto del 3° periodo, quando un tiro dalla blu di Wimmer, deviato da Saracino, si è insaccato alle spalle di Fazio, dando il vantaggio agli ospiti. L’Asiago ha cercato in tutti i modi di recuperare ma non è riuscito a mantenere lucidità e compattezza, spianando così la strada per la vittoria agli austriaci. Coach Barrasso potrà contare sul roster al completo, eccezion fatta per Porco.

Da Graz: gli austriaci occupano l’ultima posizione in classifica, a 5 punti dai Giallorossi. Nelle ultime due partite hanno ottenuto due successi molto importanti: il primo imponendosi in modo sorprendente per 6-4 sul quotato Fehérvár, per poi proseguire con una vittoria all’overtime sul ghiaccio di Vienna. La squadra di coach Pennerborn trova le maggior difficoltà nel reparto offensivo, con 39 reti realizzate presentano l’attacco meno prolifico della Lega. Lo Sloveno Ograjensek e l’ex Salinitri, con 7 reti ciascuno, guidano la classifica interna per gol messi a segno. Attenzione, però, anche al nuovo arrivato, il letto Krastenbergs, capace di realizzare 3 reti nelle sue prime 4 uscite con la maglia dei 99ers.

I Leoni hanno davanti una partita che mette in palio punti pesanti per la classifica, contro una diretta avversaria per le posizioni che qualificano ai pre-playoff. Il Graz lotterà per tutti i sessanti minuti per prevalere tra le mura amiche e ridurre la distanza dalla Migross. Magnabosco e compagni avranno bisogno di una grande prestazione per fare propria una vittoria dal peso specifico davvero elevato.

Match: Graz 99ers vs Migross Supermercati Asiago Hockey
Luogo e data: Graz Merkur Eisstadion- martedì 28 novembre 19:15