L’Alleghe batte il Gherdëina C in amichevole

Prima uscita pre-stagionale per l’Alleghe Hockey che all’Alvise De Toni supera il Gherdëina C. Due gol nella prima frazione e due nel terzo tempo consegnano la vittoria alla squadra di Scapinello, il nuovo allenatore che ha potuto testare i suoi giocatori sul ghiaccio in una partita “ufficiale”.  Passano 4′ e le civette sbloccano la sfida con Marwin MARTINI. Biancorossi che sembrano avere una marcia in più e raddoppiano al 12′ sempre con Marwin MARTINI. Si va al primo risposo con l’Alleghe in vantaggio, ma nel secondo drittel il Gherdëina accorcia le distanze. La formazione di Scapinello è attenta e crea delle buone occasioni senza però incrementare il punteggio. Nella terza frazione continuano a spingere i padroni di casa che trovano la rete del 3 a 1 con Matthias MANFROI. Nel finale l’Alleghe cala il poker ancora con Marwin MARTINI che a porta vuota mette la firma sulla tripletta personale.