U14 – I Torino Bulls vincono il derby contro il Real Torino

(com. stampa Torino Bulls) – Dopo la sconfitta della U16, il grande recupero della Serie C, con la partita persa ai rigori, è la U14 che riesce finalmente a portare a casa i due punti della vittoria del primo derby fra Bulls e Real Torino. Questi due punti simbolici rappresentano un traguardo importante per i nostri ragazzi e per la società che dimostra così nel tempo una crescita, soprattutto nelle categorie più giovani dove c’è più spazio per lavorare. I nostri ragazzi sono scesi in campo determinati: la maggior parte di loro aveva partecipato la settimana passata al derby della U16 e la sconfitta fatta di grandi numeri non era stata granché digerita. Nonostante questo il primo tempo ha visto un Real Torino determinato a segnare, con diversi tiri pericolosi arrivati al nostro goalie. Ma già nei primi minuti si fa sentire la nostra predominanza col goal che porta in vantaggio la nostra formazione. Il primo tempo si chiude sull’1-0, i ragazzi son o tranquilli, hanno ottenuto un parziale positivo, non vogliono rischiare il risultato. Ma il secondo tempo gioca più a nostro favore, il Real sembra più vulnerabile e le azioni da parte nostra sono in rialzo tanto da portare la fine del secondo tempo sul 3-0. Come succede di solito, la felicità e la “certezza” del risultato fanno si che la squadra giochi più rilassata, cercando di distendersi più di quanto la sua elasticità possa permettere. Così dopo la 4ª rete arrivata nel 3° tempo, sono i ragazzi del Real a fare la loro parte sfruttando due errori della nostra difesa per mettere in rete i goal che attesteranno il risultato sul 4-2. Insomma, 2 punti importanti per la classifica, che ci vede ora in piena zona play-off, per la società, per i ragazzi. Soprattutto per i ragazzi più piccoli 2002/2003 che meritano un particolare elogio per aver saputo aspettare il loro momento per poter entrare in campo, sacrificando minuti di gioco preziosi per il bene della squadra.