DEL: i Wild Wings strapazzati dal Monaco

Alla Heliosarena davanti a quasi 6000 spettatori, il Monaco strapazza lo Schwenninger, 8 a 1 il risultato finale. Vantaggio lampo dell’EHC Red Bull dopo soli 17″ secondi dal primo ingaccio con Alexander Barta. Inizio secondo drittel fatale per i ragazzi di Mair che in 7.35 subiscono cinque goal, Daniel Sparre, ancora due volte Alexander Barta, John DiSalvatore, Sean O`Connor. Darren Haydar e Bernhard Keil gli ultimi due marcatori per il Monaco. L’unica rete dei Wild Wings porta la firma di Philipp Schlager.

Il solo match di giornata a finire oltre i 60 minuti regolamentari è quello giocato alla o2 World Arena di Amburgo tra i locali, Freezers, e l’Ingolstadt; incontro finito all’overtime con la vittoria dei primi grazie alla rete di Morten Madsen dopo 1.47 dell’extratime. 1 a 1 il risultato fino a quel momento con vantaggio degli ospiti al 10.51 con Derek Hahn e pareggio di Jerome Flaake ad inizio secondo periodo.

Continua la rincorsa verso i primi posti della classifica, ottavo posto a 27 punti, del Berlino che supera il Norimberga 6 a 1.

In 1.20 del secondo tempo il Colonia regola la pratica Iserlohn; 2 a 0 con reti di Christopher Minard e Björn Krupp. Dopo la sconfitta di venerdì contro la capolista, torna alla vittoria il Krefeld, 4 a 3 sul ghiaccio dell’Augsburger Panther. Infine vincono fuori casa anche lo Straubing e il Mannheim rispettivamente a Düsseldorf e a Wolfsburg.

La DEL torna domani sera con il Monaco impegnato fuori casa con il Krefeld, il Colonia ad Ingolstadt e lo Schwenninger che riceve il Düsseldorf. La classifica marcatori vede al comando Blaine Down, Straubing, con 26 punti (16+10); segue Steven Reinprecht, Norimberga, 24 (11+13), e Martin Sertich, Iserlohn, 21 (3+18).

Grizzly Adams Wolfsburg vs Adler Mannheim 2-5

Classifica: Kölner Haie 43; Thomas Sabo Ice Tigers , Adler Mannheim 37; Krefeld Pinguine, ERC Ingolstadt 34; Grizzly Adams Wolfsburg 31; Hamburg Freezers 31; Eisbären Berlin 27; EHC Red Bull München 26; Straubing Tigers 24; Schwenninger Wild Wings 23; Augsburger Panther 22; Iserlohn Roosters 19; Düsseldorfer EG 17