U14 – Il Real Torino si ripete contro l’Aosta

(dal sito del Real Torino, Gatti) – Si conclude con una netta vittoria la trasferta aostana della nostra squadra U14, sebbene la prestazione esibita sul ghiaccio dai ragazzi del Real non sia stata tra le migliori di questo inizio di campionato. Spesso infatti la confusione ha regnato tra le file dei nostri, complice anche l’estremo difensivismo che caratterizza la squadra di casa, capace di sventare moltissimi degli attacchi portati dai nostri giocatori. Il risultato del primo drittel, conclusosi sullo 0 a 0 testimonia il merito degli aostani in fase difensiva e le buone capacità tecniche del loro goalie. Nel secondo tempo i nostri accelerano ed Il risultato si sblocca a nostro favore dopo i primi cinque minuti di gioco, quando Nicolò Prelato sfrutta un assist di Gatti per superare il portiere valligiano. Sempre Prelato raddoppia 30 secondi dopo, questa volta assistito da Biondi. Brutto colpo per i padroni di casa, che calano di ritmo, lasciando maggiori spazi per i nostri attaccanti. Il terzo centro porta la firma di una delle nostre super-girl Rebecca Roccella, assistita da Cerbone. E’ poi la volta di Alessandro Di Vasto, che assistito da Giusti, insacca il quarto goal. I ragazzi di Aosta comunque reagiscono e riescono a rendersi pericolosi in alcune occasioni, sino a realizzare un goal, al termine di una buona azione corale. Il secondo tempo corre via veloce, ma c’è ancora tempo per la terza segnatura personale di Prelato, che ancora assistito da Gatti, chiude il secondo tempo sul 5 a 1 per i nostri. Il terzo tempo è caratterizzato dal gioco assai confuso da parte di entrambe le squadre, anche se i nostri ragazzi mostrano maggiore resistenza fisica rispetto agli avversari e superano ancora le difese aostane con Gatti, al temine di una azione personale, e Davide Rosso, assistito da Rossetti. Il merito della vittoria va a tutti i ragazzi ed in particolare modo ai due goalies, Elisa Biondi ed Eugenio Chenna, che hanno difeso la porta del Real in maniera egregia. Due punti utili per la classifica, quindi, e tanti spunti per i nostri tecnici su cui far lavorare i ragazzi, tanto più che è prevista una doppia pausa di campionato per la nostra U14.
Real Torino – Gladiators Aosta 7-1 (0-0, 5-1, 2-0)