U18 – Varese-Valpe dura solo un tempo

(dal sito del Valpellice) – L’attesa trasferta di Varese si conclude purtroppo con un rapporto arbitrale che stabilirà il risultato finale.
La partita inizia bene con buone azioni da parte nostra e controllo completo sui Mastini (totale tiri 16 a 4 per la Valpe).
Il primo tempo si conclude infatti 2 a 0 in nostro favore con reti di Federico Cordin e Lorenzo Penna.
Ma nell’intervallo, purtroppo, la macchina del ghiaccio si guasta in maniera irreparabile, fermandosi sul ghiaccio.
Dopo l’attesa di 45 minuti, non essendoci la possibilità di sostituire o di riparare la macchina, gli arbitri dichiarano conclusa la partita, riservando la parola finale al giudice sportivo.
Delusione dei ragazzi per non aver potuto finire la partita, ma comunque buone sensazioni per la buona prestazione del primo tempo, contro un avversario ostico e combattivo.
Prossima partita, domenica 21 ottobre, ore 18.00, a Torre, contro il Vipiteno.

HC Varese – HC Valpellice sub judice (0-2, -, -)
Penalità: Valpe 2 minuti; HC Varese 4 minuti
Reti Valpe: Cordin, Penna
Arbitro: Volcan; Terragni e Marchetti
Formazione Valpe: Armand Pilon, Dal Vecchio, Bertin, Viglianco, Michelin Salomon, Barale, Tumminello, Stringat, Cordin, Martina, Migliotti, Giacomelli, Penna, Gardiol, Rostan, Gaydou, Reymann, Agli’.
Coach: P. Kavcic