Playoff A2: Gherdeina vola in semifinale e Merano conduce la serie

L’A2 ha giocato questa sera gara 3 dei quarti di finale dei Playoff.
Se le prime due gare sono state caratterizzate dalle tante reti realizzate, rispettivamente 12 e 19, questa sera gli attacchi delle singole squadre sono stati sicuramente meno incisivi: 7 le reti segnate, ma non per questo sono mancate le emozioni.
Al Pranives di Selva, il Gherdeina liquida la pratica Pergine; i padroni di casa passano in vantaggio grazie alla rete di Schaafsma, vero trascinatore dei ladini in questa serie, al 10.05 del secondo drittel. Il raddoppio arriva alla fine dello stesso tempo ad opera di K. Senoner, assist del solito Schaafsma, con la propria squadra in superiorità, F. Fontanive in panca puniti.
All’inizio del terzo drittel, gli ospiti riducono lo svantaggio, rete in superiorità di Mantovani, Eastman in panca puniti, ma il risultato non cambierà più. Con questa vittoria i ladini chiudono la pratica Pergine e volano in semifinale dove affronteranno la vincente di Coppa di Lega, tra Egna e Milano.

Alla Fotowoltaik Arena di Appiano, i Pirati, padroni di casa, perdono la seconda gara consecutiva contro le Aquile meranesi.
Partita terminata 1 a 3, con le quattro reti realizzate tutte nel terzo drittel: Massimo Ansoldi al 2.33 porta in vantaggio la propria squadra; raddoppio di Braito al 9.33; cinque minuti più tardi accorcia per l’Appiano Rottensteiner e terza rete per il Merano di Lofman al 18.34.
Ora la serie si sposta a Merano, venerdì 2 marzo, dove le Aquile avranno a disposizione il match ball per chiudere la pratica Appiano.