Domenica prossima il Big Match

La 13° giornata del campionato di Serie D Interregionale non porta a grandi movimenti in classifica.

I Falchi Lecco ospitano un Chiavenna deciso a non perdere punti e che dopo 13 minuti si trova già in vantaggio di tre reti; i Falchi non riscono a violare la porta degli avversari se non al 49° minuto quanto i sondriesi sono ormai in vantaggio di 6 reti. L’incontro termina poi sull’1 a 8. Matador dell’incontro è Fabio Succetti, autore di tre reti. Il Chiavenna ha ora un distacco dal Real di 4 punti, quando mancano 5 giornate al termine della stagione (4 incontri da disputare). I Falchi cadono invece in 6° posizione, viste le vittorie di Pinerolo e Ambrosiana nelle ultime settimane.
(Articolo completo: Chiavenna vittorioso a Lecco)

Ma l’incontro più “caldo” della giornata è quello tra Pinerolo e Ambrosiana. I piemontesi non devono perdere per non essere staccati dai lombardi, che invece vogliono vincere anche per avvicinarsi alla Valpe. Ma l’attacco pinerolese “gira a mille” e già dopo 52” i padroni di casa sono in vantaggio. Il Pinerolo schiera 4 linee (contro i 7 attaccanti dell’Ambrosiana) e i suoi uomini di punta segnano punti importati: Pierenrico Franche realizza 2 gol e 2 assist, Marco Bianco 3 reti e 1 assist, il difensore Christian Pollanzzon 1 gol e 4 assist, Federico Gonin 1 rete e 3 assist, Dino Grossi 1 rete e 3 assist. Il Pinerolo aggancia quindi l’Ambrosiana al quarto posto, avendo il vantaggio di aver disputato un incontro in meno.
(Articolo completo: Il Pinerolo non lascia scampo all’Ambrosiana)