Mondiale Donne U18 Div I:l’Ungheria conquista la testa della classifica

Negli incontri di oggi l’Austria regola la Slovacchia dopo aver sofferto nel primo tempo chiuso in svantaggio di una rete , le austriache vanno in rete ben quattro volte nel periodo centrale, arrotondando quindi il risultato nell’ultimo periodo per il definitivo 5-2 con cui si chiude l’incontro.

Nel match clou di giornata che valeva la testa della classifica, partita molto intensa e tirata tra Giappone e Ungheria, la quale trascinata da Alexandra Huszak autrice di entrambi le reti per le magiare riesce poi a prevalere sulle nipponiche dopo i tiri di rigore conquistando il punto addizionale  che vale il primato in solitario della classifica.

Nel match serale la Norvegia prevale con molta fatica sulla Gran Bretagna, scandinave avanti due a zero nel primo periodo, subiscono in chiusura del secondo parziale la rete britannica che dimezza lo scarto. Nella frazione conclusiva forcing delle inglesine alla ricerca di un pareggio che però non arriva