Aosta – Real Torino         5 – 1
Giugoma – Falchi Lecco      1 – 10
Ambrosiana – BountyStick    Si dispuretà sabato 13/11/2010
riposa: Diavoli Rossoneri

Si è disputata il 31 ottobre la quarta giornata del girone nord-ovest del campionato interregionale di Serie C.

La capolista Aosta affronta il Real Torino. I Gladiator vincono la quarta partita su quattro (miglior difesa e miglior attacco del campionato), ma i torinesi sono per ora l’unica squadra che non ha permesso agli aostani di andare in doppia cifra.

Big match della giornata è lo scontro tra Pinerolo e Black Angels. La squadra piemontese si è presentata a Milano con una formazione molto corta (solo 11 giocatori di movimento) e questo ha sicuramente influito negativamente sul rendimento della formazione allenata da Jan Gajda. Partita molto corretta che vedrà soloo 18 minuti di penalità fischiati dalla coppia arbitrale Pioldi-Bertoldi. I milanesi hanno la meglio per 10 a 1 con ben 9 reti realizzate nel drittel centrale. Grazie alla vittoria i Black Angels scalzano proprio il Pinerolo dalla seconda posizione e ora inseguono i Gladiators con 3 punti di distacco.

Il Giugoma ospita i Falchi Lecco che riescono a strappare alla torinese (peggior attacco del campionato con solo 2 reti segnate in 3 incontri) i primi due punti della stagione. Grazie alla vittoria i Falchi guadagnano due posizioni in classifica portandosi al 5° posto.

Nel girone nord-ovest, per domenica 7 novembre è previsto un unico match che vedrà scontrarsi Flachi Lecco e Ambrosiana.
Nello stesso giorno prenderà finalmente il via anche il girone nord-est: in quel di Boscho Chiesanuova, i Falchi padroni di casa ospiteranno i campioni nazionali del Roana (ex-Asiago).
Nello stesso week-end riprenderà anche il girone centro-sud (se così si può definire vista la partecipazione dei Valpellice Bulldogs), a Torre Pellice si affronteranno per due volte i padroni di casa e il Mentana.