Traversa regala la vittoria al Torino

Comunicato Stampa Hockey Milano Rossoblu

L’Hockey Milano Rossoblu viene battuto dall’H.C. Real Torino per 6-5. A decidere la partita il gol nei tempi supplementari firmato da Tommaso Traversa. La 35° Giornata della Regular Season vede uscire vincitore l’H.C. Real Torino che batte l’Hockey Milano Rossoblu per 6-5 grazie alla rete decisiva firmata da Traversa nei tempi supplementari. L’Hockey Milano, privo di Della Bella, Agozzino, Marchiorato e Giudici, scende sul ghiaccio con Mattia Mai chiamato a difendere la porta milanese. La prima emozione della serata è il vantaggio del Milanofirmato al 08.03 da Betti su assist di Braito che batte Bobba per l’esultanza dell’Agorà. La reazione degli ospiti è immediata con il pareggio realizzato da Peruzzo al 10.09. I colori rossoblu esultano nuovamente al 15.54 con Lombardi che sotto misura trova il varco vincente. Esultanza milanese frenata al 17.33 dal nuovo pareggio torinese firmato da Lo Presti. Giusto il tempo di rimettere in gioco il disco e il Milano passa ancora al 17.44 con Remar che fissa il punteggio sul 3-2 per i ragazzi di Insam. Nel drittel centrale è ancora il Milano a spingere sull’acceleratore e Lombardi al 28.01, in superiorità numerica, firma il poker rossoblu e la doppietta personale. Torino deve fare punti se vuole centrare la qualificazione ai Play-Off e i ragazzi di Zurek cominciano a diventare più incisivi in fase realizzativa. Al 28.29 è Lo Presti a riaprire la partita, mentre al 29.11 arriva il pareggio piemontese grazie a Milec. La rimonta degli ospiti si completa al 35.49 con Lo Presti che, in inferiorità numerica, mette a segno l’hat trick personale e il sorpasso del Torino. Serata di triplette e al 36.12 arriva anche quella di Michael Lombardi che riporta il match sui binari dell’equilibrio. Nell’ultimo periodo la posta in palio, soprattutto per quel che riguarda il Torino, si fa sentire e le occasioni da gol incominciano a diminuire. Clamorosa quella capitata al 52.33 sul bastone di Covolo che salta Mai, ma non riesce a trovare la porta anche grazie all’intervento decisivo di Raymo. Nel finale gli ospiti cercano in tutti i modi la via del gol, ma i tentativi di Traversa e compagni risultano vani. Negli ultimi secondi è, anzi, il Milano a sfiorare il vantaggio, ma Bobba respinge la conclusione di Sotlar e manda la partita ai tempi supplementari. Negli extra time ci prova subito Lombardi con un tiro potente di prima intenzione, ma Bobba è ancora una volta attento. L’episodio decisivo arriva al 63.44 con Traversa che firma la vittoria del Torino e il definitivo 6-5 a favore degli ospiti.

Hockey Milano Rossoblu – H.C. Real Torino 5-6 d.t.s. (3-2; 2-3; 0-0; 0-1)08.03 Betti (Braito), 10.09 Peruzzo (Strapaty-Lo Presti), 15.54 Lombardi, 17.33 Lo Presti, 17.44 Remar,28.01 Lombardi in sup.num., 28.29 Lo Presti, 29.11 Milec, 35.49 Lo Presti in inf.num., 36.12 Lombardi,63.44 Traversa (Milec)