Pirotecnica vittoria del Gardena sul Caldaro

(da hcgherdeina.com) – A undici reti hanno potuto assistere gli spettatori al Pranives nella partita tra Gardena e Caldaro. Dopo una furiosa prima frazione la nostra squadra si era già portata in vantaggio per 4:1, prima di subire la rimonta degli ospiti della Valle dell’Adige, per un clamoroso 5:5 dopo sessanta minuti. Ai tempi supplementari è Jamie Schaafsma (nella foto) a consacra i due punti all’HCG.

Erwin Kostner per questo match deve nuovamente rinunciare a Fabrizio Senoner e Florian Großgasteiger, ma può contare su Ruben Rampazzo del Renon.  Gli ospiti invece non hanno i soli Alex Giovannini e Alex Andergassen. I primi venti minuti sono a dir poco pirotecnici, e sono i ladini a partire meglio con Patrick Wallenberg e Kevin Senoner che trafiggono Camin. Frei sembra ridare speranza ai lucci, ma Gabriel Vinatzer e Jamie Schaafsma (dopo il suo gol ingresso di Morandell per il Caldaro) allungano il parziale sino al 4 a 1 della prima pausa. Nel secondo tempo gli ospiti cambiano registro e riescono a riaprire nuovamente il match grazie a Frei a Ambach, ma è ancora Patrick Wallenberg a ricacciare indietro il Caldaro sino al 5 a 3 di fine secondo periodo. Gli ospiti della Valle dell’Adige però non mollano di un centimetro e, con un grande terzo drittel riescono ad agganciare il pareggio. Ancora Ambach, e poi Andergassen con il sesto uomo di movimento in pista firmano il 5 pari che incredibilmente spedisce il match all’overtime. Nel prolungamento ci pensa però Jamie Schaafsma al 62.11, col tocco decisivo che regala un sudatissimo successo al Gardena.