Cade ancora l’Asiago

L’Asiago deve rimandare ancora l’appuntamento con la vittoria che manca da metà novembre, a Lustenau gli Stellati incassano la quarta sconfitta consecutiva. Il buon avvio di inizio gara è interrotto all’8’ da Timo Demuth, nei minuti successivi Vallini tiene in corsa i suoi sventando le incursioni avversarie; il pareggio degli ospiti prende corpo durante il primo power play a favore nella frazione centrale, a finalizzarlo è Steven McParland; trascorrono 5’ e i vicentini ribaltano il punteggio con la deviazione decisiva di Chad Pietroniro sulla rasoiata dalla blu del fratello Phil. L’Asiago continua la sua opera di forechecking anche nel terzo tempo, tuttavia Chris D’Alvise mette a segno al 47’ il goal del 2-2. Il pareggio instilla energia nel motore alla formazione del Vorarlberg: Stefan Hridina, dalla blu, e D’Alvise, in superiorità, decretano il successo dei padroni di casa che salgono al secondo posto in classifica.