DEL: Adler, Amburgo ed Ingolstadt avanti nella serie, il Monaco ad un passo dal baratro

Si è giocato nella giornata di ieri, Domenica 15 Marzo, il terzo atto dei quarti di finale del massimo campionato tedesco. All’Olympiaeishalle di Monaco, i padroni di casa dei Red Bull subiscono una nuova sconfitta, 0 a 2 per i Grizzly Adams, ad un passo dalla qualificazione per le semifinali, con il primo match point che si giocherà domani sera. Incontro molto equilibrato con il Wolfsburg che passa in vantaggio dopo 8.08 dal primo ingaggio grazie ad Aleksander Polaczek. Il Monaco preme per tutto il resto dell’incontro, chiude gli avversari nel proprio terzo, ma un monumentale Brückmann salva il risultato in più di una occasione, fino a 27″ dalla fine, quando Furchner chiude ogni discorso, realizzando a porta vuota.

Negli altri match vincono tutte le squadre casalinghe: netto 6 a 1 del Mannheim, serie 2-1, contro il Norimberga. I campioni in carica dell’Ingolstadt vincono 3 a 1, serie 2-1, contro l’Iserlohn, rete del momentaneo vantaggio di Macek per i Roosters, e per le Pantere goal di Taticek e doppietta di Laliberte. Infine nell’ultimo quarto di finale, l’Amburgo supera il Düsseldorf 3 a 2, serie 2-1. Pronti via ed i Freezers passano in vantaggio, dopo solo un minuto di gioco, con Madsen. Ad inizio della seconda frazione Mitchell, in power play, raddoppia. Da questo momento sale in cattedra l’EG che prima accorcia con Ebner, in situazione di superiorità, e, poi, pareggia con Collins. Al 53.57 la svolta dell’incontro; gli arbitri mandano sulla panca dei cattivi Kreutzer. Con un uomo di movimento in più i padroni di casa realizzano il goal partita grazie a Thomas Oppenheimer. Il prossimo appuntamento è fissato per Martedì 17 Marzo quando si scenderà sul ghiaccio per Gara 4.