Serie B – Terza vittoria del Merano e terza sconfitta dell’Ora

(dal sito del Merano Junior) – “Man of the match” è stato Franz Josef Plankl, il quale ha segnato una tripletta. All’inizio la partita è stata equilibrata. Al minuto 10 l’Ora ha segnato un clamoroso palo, alcuni secondi dopo anche il Merano ha avuto una grande occasione per portarsi in vantaggio. 19 secondi prima alla fine del primo tempo gli ospiti sono riusciti in superiorità numerica a segnare la rete del 1:0.
Poco dopo l’inizio del secondo periodo le Aquile hanno trovato grazie a Plankl il gol del pareggio, e poco dopo il giocatore con il numero 63 ha segnato la sua seconda rete della serata, sempre in superiorità numerica. 12 secondi alla fine del secondo tempo Sebastian Thaler, dopo un bel passaggio di Mitterer e Plankl, ha portato il Merano sul 3:1.
In seguito gli Aurora Frogs hanno provato tutto per accorciare lo svantaggio, ma Quagliato era sempre presente. Un minuto alla fine della partita l’Ora ha rischiato tutto, sostituendo il portiere per un sesto giocatore, ma non veniva ricompensato e Plankl ha fissato il risultato finale di 4:1 a favore delle Aquile.

H.C. Merano Junior – Asc Ora Hockey 4-1 (0-1, 3-0, 1-0)
Marcatori: 19:41 (0-1, PP) Stefan Vill (Andreas Decarli, Martin Pircher), 22:09 (1-1, PP) Franz Josef Plankl, 25:50 (2-1, PP) Franz Josef Plankl, 39:49 (3-1) Sebastian Thaler (Franz Josef Plankl, Thomas Mitterer), 58:42 (4-1, EN) Franz Josef Plankl
Merano: Quagliato M. (Quaglio S.); Albarello M., Maier J., Turrin F., Clementi B., Oberfinger D., Troger C., Mitterer T., Turrin D., Palla S., Rizzi D., Rier M., Huber D., Caianelli P., Lombardi C., Jorg J., Boaretto L., Thaler S., Plankl F., Guarise M.
Ora: Fabris S. (Gallmetzer S.); Vill S., Negri F., Pichler H., Tscholl M., Olivotto C., Proietti Checchi A., Decarli A., Calovi P., Pircher M., Trentini F., Fava F., Pedrini M., Adergassen H., Simonazzi M., Siller M., Olivotto M., Toniatti M.
Arbitro: Manuel Manfroi (Giorgio Battaglino, Patrick Gruber)