Le Ladies Lugano trionfano a Zurigo e vanno sul 2 a 0 nella serie di finale

Grande prova di forza delle Ladies di Lugano che si impongono sulla pista di Zurigo portandosi cosi avanti 2a0 nella serie di finale.
Avvio di partita che vede le leonesse padrone di casa portarsi in vantaggio dopo tre minuti con Melissa Feste, le ticinesi accusanoil colpo ma reagiscono creando diversi pericoli davanti alla gabbia zurighese ma senza risultati concreti.  Nel secondo periodo le bianconere entrano in pista più determinate e al 24.37  Sarah Forster trasforma un tiro di rigore concesso al Lugano, lo Zurigo è frastornato e solo 52 secondi più tardi al 25.29 Anja Stiefel effettua la rete del sorpasso, lo Zurigo cerca di reagire ma la difesa bianconera è attenta, al 34.12 Evelina Raselli ben servita da Romy Eggimann porta a tre le reti del Lugano che chiude così avanti per 3a1 il secondo periodo. Nella frazione conclusiva partono forte le ragazze allenate da Marzio Brambilla che al 41.18 si portano sul 4a1 con Isabel Menard che conclude un’azione combinata Romy Eggimann e Nicole Bullo, lo Zurigo fa aftica a tenere il passo del Lugano che al 48.05 sigla la rete del 5a1 con Anja Stiefel, la partita ormai ha poco da dire, c’è ancora il tempo per una superiorità numerica per squadra ma entrambe le formazioni non riescono a concretizzare l’opportunità, si arriva acosì alla sirena finale che sancisce la vittoria del Lugano per 5a1. Le squadre si ritroveranno sabato 22 marzo sulla pista di Lugano per gara 3 che in caso di vittoria del Lugano potrebbe assegnare il titolo alle ticinesi

ZURIGO – LADIES TEAM LUGANO 1-5 (1-0; 0-3; 0-2)
Reti Lugano: Sarah Forster, Evelina Raselli, Anja Stiefel(2), Isabel Menard.