Per gli Azzurri under 16 solo un punto

A livello di risultati non va bene nemmeno all’Italia under 16 impegnata al 4 Nazioni di Sankt Pölten, capoluogo della Bassa Austria.
Miglioramento graduale dopo lo 0-6 della prima partita contro l’Austria. Contro l’Ungheria i ragazzi di De Biasio hanno ceduto per 1-3 mentre nell’ultima sfida contro la Slovenia l’Italia ha mancato di un soffio di non arrivare ultima come nelle altre categorie, perdendo solo all’overtime. La vittoria è andata all’Ungheria di Peter Mayer che nell’ultima partita ha regolato i padroni di casa austriaci allenati da Jorma Siitarinen. Magiari in vantaggio già dopo 15 secondi, raddoppiano ancora nei primi minuti ripresa prima che Thalhammer accorci al 22°. L’Ungheria dilaga nell’ultima frazione e l’Austria può solo rendere meno amaro il passivo con Obersteiner (48°) e Rodiga (54°).
Miglior portiere del torneo è stato premiato il veneto Diego De Silvestro.