Il fine settimana dello Juniorteams

UNDER 14 (dal sito dello Juniorteams Egna/Ora, mc) – Questo sabato la nostra U14 è impegnata contro il Lana, squadra che raggruppa anche giocatori del Vinschgau e del Prato. La temperatura è più estiva che autunnale, e con i 22 gradi registrati nel pomeriggio l’impianto di Lana fatica a produrre un ghiaccio accettabile e l’incontro si gioca con diversi tratti del campo ricoperti di acqua. Iniziamo con la grinta giusta e dominiamo il primo tempo: come spesso accade ultimamente non riusciamo a concretizzare, merito anche del loro portiere. Il primo Drittel si chiude sull’uno a zero per noi. Il secondo tempo continua sulla stessa linea, siamo sempre noi nel terzo avversario, facciamo pressione ma fatichiamo a segnare. Gli avversari arrivano in porta solo un paio di volte ma i nostri portieri (che finora sono stati veramente poco impegnati) si fanno rispettare. Il secondo tempo finisce sul 4 a zero per noi. Nell’ultimo terzo la situazione cambia: l’avversario crolla e noi diventiamo padroni del ghiaccio. Il gioco diventa più pesante e ci sono diversi minuti di penalità da ambo le parti. Andiamo in goal ripetutamente e in un attimo di disattenzione concediamo anche una rete agli avversari. Chiudiamo un incontro “senza storia” vincendo 11 a 1, con due splendide reti del solito Philip segnate negli ultimi 40 secondi. Mettiamo in cassa altri due punti preziosi, ma nelle prossime giornate ci aspettano avversari più impegnativi e dovremo dimostrare di avere il carattere giusto. Go on this way!

UNDER 16 – Anche oggi una buona prova da parte della nostra squadra U!16
(dal sito dello Juniorteams Egna/Ora, mc) – Trascinati dal loro capitano Hannes Oberrauch, (oggi autore di 3 segnature) i ragazzi hanno avuto facilmente ragione della squadra del Hockey Academy di Bolzano, oggi non all’altezza dei loro coetanei della Bassa Atesina. Già nel primo tempo grazie ai gol messi a segno da Thomas Coller al 9.30 e a due reti gemelle siglate dal capitano nell’arco di 16 secondi tra il 19.15 e il 19.31, la compagine del Junior Teams ha dato chiara dimostrazione delle sue intenzioni. Nel secondo tempo, malgrado una mole di gioco veramente importante i nostri ragazzi sono riusciti a segnare un’unica rete con Pichler Julian, al suo primo centro stagionale al 13.21. Nel terzo Drittel la musica non è cambiata ed oltre alla terza rete di Oberrauch, all’11.34,sono andati in gol anche Peter Mader e David Galassiti rispettivamente all’11.47 e al18.52.
In una delle rare incursioni di attacco l’Academy è riuscita a segnare il gol della bandiera. Risultato finale 7 a 1.
Già domani, i ragazzi torneranno sul ghiaccio a Pieve di Cadore sperando di proseguire la serie positiva di risultati.