Serie C: Diavoli, “Ops!! Si parte Male”

(Dal sito hcdiavolirossoneri.it) – Si apre il campionato con la partita in casa Aosta.

I Diavoli partono bene con buone possibilità’ di portare a casa una buona partita, aprono con il primo gol della serata del nuovo acquisto Christopher Zagni su assist di Roman Simunek e Moris Brambilla, ma dopo un paio di minuti pareggia l’Aosta con Pascal, rispondono i Diavoli con Muhr e pochi minuti dopo l’Aosta con Paolo De Luca pareggia il risultato chiudendo il tempo con il risultato di 2 a 2.

L’Aosta parte nel secondo tempo molto più determinata e con un gioco più incisivo, come loro sanno fare, i Diavoli in balia della pressione aostana possono solo stare a guardare i contropiedi avversari, concludendo il secondo tempo con 4 gol di scarto.

Purtroppo il terzo tempo non cambia molto il gioco da entrambe le parti, anche se l’Aosta molla la pressione, i Diavoli non riescono ad accorciare il risultato, nemmeno con l’ottima prestazione di Christian Formica, il Caterpillar del ghiaccio, sempre nella mischia a fermare gli avversari.

Per i Diavoli è un risultato poco confortante, bisogna lavorare ancora molto, con mezza squadra rifatta, con nuove reclute e l’inserimento di 3 giocatori arrivati dalla U16 dei Diavoli Sesto, serve tempo per farli amalgamare: Coach Bianconi non poteva pretendere di più.

Domenica prossima, prima partita in casa contro il Real Torino: si spera di vedere un miglioramento.