Il Como Ambrosoli espugna Malé

(dal sito del Como) – Ottava vittoria in Campionato per i lariani, che vincendo ampiamente sul fanalino di coda Val di Sole, si portano al terzo posto in classifica con ancora due partite da recuperare. Seppur in formazione rimaneggiata, ben 6 le assenze, la squadra comasca ha dimostrato ancora una volta la propria qualità e duttilità, disputando una buona partita.

Dopo i primi dieci minuti di studio, sono i comaschi a passare in vantaggio con Riccardo Ambrosoli su assist di Matteo Roccaforte, ma un pasticcio difensivo permette ai padroni di casa di pareggiare al 12° minuto con Fellin. Il dominio comasco è netto e al 15° Matteo Roccaforte in azione personale riporta in vantaggio il Como.

Devastante il secondo periodo per i Trentini che a metà tempo nel giro di un minuto subiscono ben 3 reti, prima una doppietta di Davide Gosetto e poi Riccardo Ambrosoli (autore di una tripletta) infila il puck alle spalle di Stabum. I ragazzi di Blazek non si fermano e chiudono la frazione sul 7 a 1 con i gol di Lorenzo Marcati Alberto Lunini alla sua prima rete stagionale.

Debutto in campionato del portiere Dario Colombi che subentra al bravo Marco Menguzzato ad inizio del terzo drittel. I lariani mettono subito al sicuro il risultato nel primo minuto di gioco segnando con Riccardo Ambrosoli e Lorenzo Marcati. Inutili i due gol finali dei padroni di casa se non per rendere meno amara la sconfitta.

Prossimo incontro: sabato 12 gennaio a Laces alle ore 20.00 AHC Vinschgau – HC Como.

HC MALE’ VAL DI SOLE – HOCKEY COMO 3-9 (1-2, 0-5, 2-2)
Marcatori: 10:40 (0-1) Ambrosoli R. (Merati F.), 12:49 (1-1) Fellin A., 15:45 (1-2) Roccaforte M., 31:15 (1-3) Gosetto D. (Lunini A.), 31:34 (1-4) Gosetto D. (Marcati L.), 31:54 (1-5) Ambrosoli R., 35:06 (1-6) Marcati L. (Sala N.), 36:38 (1-7) Lunini A., 40:18 (1-8) Ambrosoli R. (Ambrosoli F.), 40:58 (1-9) Marcati L., 43:55 (2-9) Bontempi D., 53:20 (3-9) Sauda N.
Val di Sole: Stablum M. (Benedetti A.); Andreotti R., Cereghini M., Pedrotti L., Penasa A. ; Bertolini M., Bontempi D., Cappello R., Ceschi J., Fellin A., Lampis D., Martini D., Mochen F., Pedrotti T., Rizzi L., Sauda N., Stablum A., Zanoni F.
Como: Menguzzato M. (dal 40:00 Colombi D.); Ballarate A., Lunini A., Torboli R., Valli R. ; Ambrosoli F., Ambrosoli R., Fusini D., Gosetto D., Marcati L., Merati F., Roccaforte M., Sala N.
Penalità: 12-12 (2-4, 2-4, 8-4)
Arbitri: Daprà Antonio (Riccadonna Angelo – Marcolla Andrea)