U14 – Vittoria casalinga per l’ EV Bozen

di Marco Bernardoni

Si è svolta ieri alla Sill la terza partita di campionato per l’ U14 dell’EV Bozen, nella quale militano anche i giovani Foxes dell’ Hockey Club Bolzano. Dopo il tonfo subito a Brunico la scorsa domenica, i ragazzi guidati da Egon Schenk si sono rifatti nei confronti del Vinschgau con il netto risultato di 9-1.
Il primo tempo si chiude con il doppio vantaggio della squadra locale nei confronti di un Vinschgau mai arrendevole e sempre pronto a ferire nelle ripartenze. Nel secondo tempo i padroni di casa scendono in campo con un altro spirito e con la consapevolezza di fare propria la partita: a dimostrazione di ciò sono le cinque reti messe a segno nella frazione di gioco contro le poche occasioni avute dai volenterosi ospiti. Nell’ultimo drittel affiora un po’ la stanchezza da parte delle due compagini altoatesine. Da apprezzare l’impegno e la volontà messa in campo dal Vinschgau che, pur giocando con solo due linee, ha lottato fino alla fine del match.
Tutto sommato una buona partita seguita da un folto pubblico che ha sostenuto i ragazzi per tutto l’incontro.
Prossimo impegno per l’EV Bozen Domenica 28/10/12 alle 10.30 alla Sill contro il Val Pusteria B.