U18 – Asiago e Pusteria col compressore. Frena il Merano

Tre gol di Davide Dal Sasso, due di Sambugaro e Raccanelli, una di Olivero distruggono il malcapitato Gherdeina di Erwin Kostner e fanno restare l’Asiago in testa alla classifica. Secondo shutout per Davide Mantovani, zero reti subite nei 60 minuti come Gabriel Pramstaller del Val Pusteria che che ad Alleghe batte le civette con lo stesso punteggio in doppia cifra. Devastante terzo tempo; segnano Rafael Ferdigg (3), Priller (2), Götsch (2), Harrasser (2), Purdeller.
I pusteresi ricominciano a salire la china condividendo con il Cortina il quarto posto. Al secondo sale il Vipiteno vittorioso a Canazei per 6-2. Al vantaggio ladino di Zanet risponde solo nel secondo tempo il Vipiteno a segno con Kevin Messner (2), Strimmer, Kaser e Kruselburger. Sull’1-5 Negli ultimi minuti vanno in gol il trentino Dantone e Delueg dei Broncos. Fassa e Alleghe restano in coda alla classifica con zero punti.
Il Merano era stato frenato nell’anticipo di giovedì dall’Egna. Botta e risposta tre le due contendenti con doppietta di Tobias Steiner e rete di Brighenti per l’Egna, Huber, Jorg e Clementi per i bianconeri.
Pesante sconfitta del Bolzano/Bozen84 a Cortina. La partita si decide in due minuti intorno all’11° del primo tempo. Il Cortina di Marco Scapinello va in vantaggio con Pomarè, replica poco dopo di Scapin per gli altoatesini. Un pareggio che dura solo 100 secondi perché Tilaro fa 2-1 e Zanna il 3-1 poco dopo. Segneranno ancora Dominic Pomarè due volte, Patrick Dell’Osta, Tilaro e Talamini.
Il Caldaro resta sconfitto anche contro il Pergine. Lucci in vantaggio dopo 5 minuti con Covi, vengono raggiunti da Meneghini e poi superati nel secondo tempo da Conci e Viliotti; ancora da Conci e Meneghini nel terzo. Sull’1-5 segnano ancora Andergassen per il Caldaro e Conci (tripletta) per le Linci. Al 59° Ivan Dobosz del Caldaro viene mandato sotto la doccia per una carica all’altezza della testa di un avversario. Si prospetta per lui una severa squalifica.
Per un guasto alla rolba la partita tra Varese e Valpellice è stata sospesa al primo intervallo con i piemontesi in vantaggio per 2-0.

4ª Giornata (14/10)
Caldaro – Pergine 2-6 (1-1, 0-2, 1-3)
Varese – Valpellice sub judice
Cortina – B&Bolzano 8-1 (3-1, 4-0, 1-0)
Alleghe – ValPusteria 0-10 (0-1, 0-2, 0-7)
Merano – Egna 3-3 (1-1, 0-0, 2-2) (giocata il 11/10)

DOBOSZ IVAN (Caldaro) 1 giornata
Al minuto 48,51 veniva punito con una penalità maggiore più p.p.c.c. per aver caricato, con entrambe le mani unite, un giocatore avversario all`altezza della testa. Il direttore di gara fa presente che il giocatore che ha subito la carica, dopo le cure del caso, riprendeva regolarmente il gioco.