U14 – Pareggio tra Lecco e Milano Rossoblu

(com. stampa HC Falchi Lecco) – Impegno al palazzetto del ghiaccio di Chiavenna per l’under 14 del tecnico Massimo Martinelli. Il calendario metteva di fronte l’Hc Falchi Lecco contro i pari età del Milano Rossoblu

Buona partita quella disputata dai Falchi, giocata contro un’ avversario blasonato.
La prima frazione di gioco inizia con un Milano che attacca su ogni metro di ghiaccio e costringe il Lecco nella propria metà campo a difendersi. Il portiere dei Falchi è messo immediatamente a dura prova e la difesa riusciva appena a contenere la spinta Rossoblu. Al minuto 5.15 ed al minuto 9.48 il Milano passa due volte in vantaggio. Reti scaturite ambedue da un batti e ribatti sotto porta. Il primo tempo si chiude con il Lecco sotto due a zero. Nel secondo tempo coach Martinelli “snellisce” la squadra, ritocca le linee ed i Falchi non sono più quelli del primo tempo. Il Lecco mette in difficoltà gli avversari in numerose occasioni ed a due minuti dall’inizio del 2 tempo Michele Gianola intercetta il disco a pochi metri dalla porta meneghina, tira e segna il primo goal per i Falchi. Passano 5 minuti e Samuele Succetti segna il secondo goal per il Lecco ed il secondo tempo si chiude con le squadre in pareggio. Anche nell’ultima frazione di gioco le due formazioni si affrontano a viso aperto e con qualche “spigolosità” di troppo che ha portato diversi giocatori, “consigliati” dal direttore di gara, a meditare per qualche minuto in panca puniti. Partita che prosegue sempre combattuta, veloce, piacevole da vedersi. Al minuto 32 minuto passa ancora il Milano sfruttando una mischia sottoporta ma Il Lecco non cede ed un minuto dopo ancora Succetti partendo da centro campo semina un paio di avversari e pareggia. Negli ultimi dieci minuti ancora gran lavoro per i portieri e per le difese. Le due squadre puntavano a fare risultato pieno e non lo hanno nascosto dando così vita ad una bella partita. Complimenti a tutta la squadra ma un applauso particolare è dovuto ai portieri Giacomo Luisetti e Giovanni Guanella.

Formazione HC Lecco: portieri: Luisetti Giacomo, Guanella Giovanni;
difensori:, Lorenzo Casiraghi, Davide Bossi, Guglielmo Guanella, Giacomo Herman, Andrea Tasca, Vittorio Frizzera,
attaccanti. Matteo Luisetti, Luca Bonnal, Michele Gianola, Riccardo Redi, Francesco Bongiorno, Samuele Succetti.

U9 – Impegno in Svizzera

(com. stampa HC Falchi Lecco) – Notizie che riguardano l’attività giovanile under 9 ed under 12 del team lecchese.
L’under 12, dopo una lunga serie di vittorie, si deve arrendere nella sfida esterna contro il Real Torino. Un bellissimo match quello visto e giocato al pala Tazzoli di Torino. I nostri falchetti hanno lottato con grande dinamismo per cercare di recuperare lo score.
Per quanto riguarda l’under 9, trasferta elvetica difficile per i falchetti, sotto l’aspetto meteorologico. I lecchesi hanno giocato a Prato Sornico, all’aperto, con una temperatura che toccava anche i -10.
Da elogiare l’impegno dei nostri falchetti: quando si dice la passione per l’hockey.
Per la cronaca il Lecco ha disputato tre partite. Due, con Ambrì Piotta e Vallemaggia, ha giocato alla pari perdendo, entrambe le sfide, 3-2. Contro Lugano il Lecco si è arreso 9-0.