U15 – A Romanshorn vincono i francofoni. Alto Adige sesto

La Svizzera Romanda, vale a dire la parte francese della Confederazione elvetica, ha vinto la sesta edizione del torneo internazionale di Romanshorn, cittadina svizzera che si affaccia sul Lago di Costanza, riservato agli under 16. La squadra di Charly Henzen ha ottenuto una vittoria in più rispetto alla Svizzera Orientale che aveva vinto le ultime due edizioni. I ragazzi ticinesi erano inseriti nella Svizzera Centrale che s’è classificata quarta dietro alla Baviera.  La nostra rappresentativa dell’Alto Adige non ha ripetuto il terzo posto dell’anno scorso e ha anzi chiuso il torneo all’ultimo posto. In un torneo dove ogni periodo di 20 minuti (e tiri di rigore) faceva partita a sé, la selezione del duo Schenk-Parth ha vinto un tempo contro la Svizzera Centrale, una contro l’Olanda (unica squadra di under 16) e una contro la Baviera.

partita                      1°t 2°t rig
Baviera – Sv. Centrale       0-1 3-1 1-0
Sv. Romanda – Alto Adige     1-0 3-1 1-0
Olanda – Sv. Orientale       0-3 0-1 0-1
Olanda – Baviera             1-6 0-3 0-1
Sv. Centrale – Alto Adige    0-1 1-0 1-0
Sv. Orientale – Sv. Romanda  0-3 1-1 1-0
Sv. Centrale – Olanda        1-2 3-1 1-0
Sv. Orientale – Alto Adige   1-1 3-0 1-0
Baviera – Sv. Romanda        0-2 3-3 0-1
Alto Adige – Olanda          5-2 1-1 0-1
Sv. Romanda – Sv. Centrale   3-1 4-2 1-0
Baviera – Sv. Orientale      1-1 5-0 0-1
Sv. Romanda – Olanda         2-3 1-2 1-0
Alto Adige – Baviera         3-2 1-2 0-1
Sv. Centrale – Sv. Orientale 2-3 2-0 0-1

Classifica
sq.           P.ti G vinte
.                    1 2 r
1. Sv. Romanda  10 5 4 2 4
2. Sv. Orientale 9 5 2 2 5
3. Baviera       8 5 1 4 3
4. Sv. Centrale  6 5 1 3 2
5. Olanda        4 5 2 1 1
6. Alto Adige    3 5 3 0 0

 

Albo d’oro recente:
2011 Svizzera Romanda
2010 Svizzera Orientale
2009 Svizzera Orientale
2008 Svizzera Centrale
2007 Baviera

freccia dx Hockey Mercato Serie A1 2010 2011 Formazioni

Fasi di Alto Adige – Svizzera Romanda
httpvh://www.youtube.com/watch?v=PV3IyRD4zNE

altri video sul freccia dx Hockey Mercato Serie A1 2010 2011 canale di youtube