Sconfitta di misura del Vipiteno a Lustenau

Dopo la larga vittoria sul Dornbirn il Vipiteno cede di misura al Lustenau 24 ore dopo, sulla stessa pista. Finisce 2-1 per gli austriaci, alla loro prima uscita stagionale, con una rete per tempo. Sblocca il risultato in powerplay l’austriaco Adrian Ströhle a pochi minuti dalla fine del primo drittel e il Lustenau resiste nella ripresa per alcuni minuti di doppia superiorità numerica sudtirolese. A metà partita Kofler trova il pareggio ma al 41° arriva la rete della vittoria austriaca da parte di uno dei due finlandesi della squadra: Toni Saarinen. L’altro, Juha-Matti Vanhanen, ha giocato in Italia a Caldaro nella stagione 2002-03 e a Merano nel 2006-2007.

EHC Lustenau  –  SSI Broncos Vipiteno 2-1  (1-0, 0-1, 1-0)
19° (1-0=PP) Ströhle (Saarinen), 29° (1-1) Kofler (Gander, Mair), 41° (2-1) Saarinen (Vanhanen, Schönberger)
Penalità: Lustenau 18 + 10 (Eiler) – Vipiteno 16