LNA: Semifinali, situazione dopo gara 2

di Andrea Ferraris

PLAY-OFF

Semi-Finale Serie Gara 1 25/3 Gara 2 27/3 Gara 3 30/03 Gara 4 01/4 Gara 5 03/4 Gara 6 05/4 Gara 7 08/4
SC Bern – Kloten Flyers 2 – 0 2 – 1 6 – 4
Genève – EV Zug 1 – 1 6 – 3 2 – 4

SC Bern – Kloten Flyers
GARA 1: le due squadre più riposate dei play-off si affrontano alla PostFinance Arena, un gol per tempo: prima Goren e Dubé per il Berna, poi Stancescu accorcia inutilmente le distanze al 57°.
GARA 2: gli orsi continuano la loro cavalcata nei paly-off (6 vittorie su 6 gare disputate) vincendo al Eishalle Schluefweg (7624 spettatori, tutto esaurito). La vittoria è maturata grazie alla tripletta di Gamache. Il berna si porta così in vantaggio 2 a 0 nella serie.

Genève – EV Zug
GARA 1: al Patinoire des Vernets, davanti a 6069 spettatori, la gara si infiamma solo al 48° con 6 reti in meno di 11 minuti, vittoria meritata dai padroni di casa.
GARA 2: a Zugo si pareggiano i conti, vittoria casalinga maturata del terzo tempo grazie ai gol di Brunner e Schnyder.

PLAY-OUT

“Finale” Serie Gara 1 25/3 Gara 2 27/3 Gara 3 30/3 Gara 4 01/4 Gara 5 03/4 Gara 6 05/4 Gara 7 08/4
EHC Biel – SCL Tigers 0 – 2 2 – 5 3 – 5

EHC Biel – SCL Tigers
GARA 1: il Langnau mette subito a segno un importante punto in trasferta grazie alla tripletta di Kelly…per il Bienne record negativo di spettatori: “solo” 3420.
GARA 2: Biel sempre più in crisi, vittoria dei Tigers all’Ilfis Stadium; a nulla è servita la doppietta di Peter realizzata del terzo tempo per la squadra di Bienne, che ora vede sempre più avvicinarsi la sfida contro la vincitrice dell’LNB.