U20 – Il Como travolge il Fassa

(com. stampa HC Como) – Bella vittoria dell’Under 20, che finalmente riesce a produrre un gioco veloce ed efficace.
Inizia subito forte il Como che al 4° minuto va a segno con una bella azione corale finalizzata da Michael Muscionico.
Disco al centro e subito arriva il raddoppio di Mattia Meneghini.
Nonostante i numerosi attacchi comaschi, il Fassa riesce a resistere e a chiudere la frazione senza subire altri gol.
Travolgenti i lariani nel secondo periodo che prima si portano sul 3 a 0 con Riccardo Ambrosoli e poi al minuto 28 in soli 33 secondi vanno a segno ben tre volte con Federico Giannotti e con una doppietta di Meneghini.
Il Como non si accontenta, e dopo il gol bandiera degli ospiti, colpisce ancora con Muscionico e Marco Albertini.
Nel terzo tempo i ragazzi di Bertotto controllano agevolmente la partita senza infierire sugli ospiti.

HC COMO – HC FASSA    8 – 1 (2-0) (6-1) (0-0)
Marcatori per il Como: Meneghini (3), Muscionico (2), Ambrosoli R., Giannotti, Albertini.
Formazione: Tesini, Traversa, Lo Russo, Sala, Mannini, Albertini, Buffoni, Latin, Ambrosoli R., Meneghini, De nova, Muscionico, Misani , Giannotti.  Allenatore: Bertotto Danilo
Prossimo impegno: Sabato 20 Febbraio ad Appiano ore 18,30