C26 – Un feltre “molle” cade ai piedi del Chiavenna

(com. stampa HC Feltreghiaccio) – La serie positiva del Cassol Assicurazoni termina all’ultima di Regular Season, un 6° posto sfumato sotto i 5 goal messi a segno dall’Hockey Chiavenna sceso a Feltre con l’unico obbiettivo di vincere per superare il Laces a pari punti e guadagnare l’accesso Play-Off. Così è stato, gli ospiti hanno faticato poco per portare a casa il risultato in quanto il Feltreghiaccio è rimasto in partita solo nel primo tempo. L’incontro si apre con il goal del Chiavenna dopo 5 min., discesa nell’angolo, passaggio sulla blu e tiro a mezza altezza che batte l’estremo Piol, il pareggio arriva con Mattia Bertoncin che sfrutta l’assist di Giopp, bravo a forzare sulla blu e cedere il disco al compagno che si presenta solo davanti l’estremo avversario, finta ed accompagna di rovescio in porta. Si va negli spogliatoi in parità con un match ancora tutto da giocare. Il secondo tempo il Feltreghiaccio l’ha giocato praticamente tutto con un uomo in meno, le penalità si accumulavano una dopo l’altra per falli “stupidi” correttamente segnalati dalla terna arbitrale. Praticamente buttato all’aria tutto il periodo nel quale gli ospiti trovano un varco nella nostra difesa sfruttando una deviazione davanti porta. Il Terzo tempo il Cassol Assicurazini scende sul ghiaccio per fare il risultato e ribaltare il parziale di 2 a 1 contro un avversario ampiamente alla nostra portata. Partita ancora aperta ma bastano 2 cambi al Chiavenna per segnare le 2 reti del KO ed ammazzare definitivamente i sogni di gloria feltrini. Un incontro a senso unico quello che si è visto ieri sera al “Drio le Rive” che per l’occasione ha richiamato anche un buon pubblico ed ha sancito la vittoria meritata della squadra ospite.