U17 – Risultato tennistico contro il Merano

(com. stampa EV Bozen ’84) – 6:1 a favore die padroni di casa. Questo il verdetto dopo 60 minuti. White Weasels senza Rolfini che scontava la seconda giornata di penalità. Buttati in mischia 6 giocatori dell’U15 che danno un buon apporto.

Al capitano dell’U15 Moritz Menz anche l’onore di aprire le marcature. Assistito da Matthias Nalter e Ivan Maiorano al 12° del primo tempo porta in vantaggio i Weasels.
30 secondi dopo e Michele Volcano è il più lesto a reagire in una situazione poco chiara. 2:0 e il Merano sembra frastornato. Non riesce quasi mai ad impensierire la retroguardia die padroni di casa così Dominik Moser a guardia della porta dell’EV Bozen passa 20 minuti abbastanza tranquilli. Curioso gol al 5° del secondo tempo: un giocatore del Merano batte il proprio portiere senza pressione da parte degli avversari. Cosa vgolesse fare non lo capisce nessuno, il portiere del Merano comunque è infuriato. Non esistendo nell’hockey il concetto di autogol non è neppure facile individuare il marcatore. Si conviene che l’ultimo giocatore dei Weasels a toccare il disco fosse stato Michele Volcan. Raramente un gol venne segnato con meno impegno. I Wesels aumentano leggermente il ritmo e vanno nuovamente a segno al 10° del secondo tempo con Gabriel Nibale che sfrutta una situazione di superiorità numerica. Sul 4:0 tutto diventa facile. Al 13° Daniel Widmann e Dimitri Cavazzana appoggiano il disco a Lorenzo Casetti che mette a segno il 5:0 e 5 minuti dopo anche il 6:0. Finisce il secondo tempo e praticamente anche la partita. Tutto potrebbe essere fantastico se nell’ultima frazione di gioco il meranese Michael Pirpamer non rovinasse lo shut out a Dominik Moser.

EV Bozen 84 – HC Merano Junior 6:1 (2:0)(4:0)(0:1)
Reti: Moritz Menz (EVB 11.39), Michele Volcan (EVB 12.18 ), Michele Volcan (EVB 24.44), Gabriel Nibale (EVB 29.55), Lorenzo Casetti (EVB 32.14), Lorenzo Casetti (EVB 37.07), Michael Pirpamer (HCM 44.58 )
Penalità: EV Bozen 12, HC Meran Junior 20

Prossimo incontro: 13.12.2009 – 17.15 h – EV Bozen vs HC Bolzano – Sill