Un convincente Cortina passa allo Scola

di Ivone Grassetto

FASSA – CORTINA  2-5 (1:0)(1:4)(0:1)

Una vittoria schiacciante è stata quella della Sportivi Ghiaccio Cortina Champagne de Vilmont sul Fassa nonostante i padroni di casa fossero passati in vantaggio dopo due minuti e trenta di gioco grazie alla rete segnata da Crampton. Tutte illusioni per il Fassa che al secondo tempo si trova nuovamente in una situazione di pareggio con il Cortina per la rete messa a punto da Ryan Watson, che dopo pochi minuti raddoppia portando la squadra in vantaggio. Ritenta con una rete Bonello per il Fassa.  Gli Scoiattoli non si rassegnano e si riportano in vantaggio grazie ad una clamorosa rete del “nuovo arrivato” Mike Souza tornato più in forma che mai a giocare nella squadra cortinese. Il Cortina vuole la vittoria sul Fassa e Steve Gallace accontenta la squadra con una quarta rete che li porta in netto vantaggio. La partita prosegue al terzo tempo con l’ ultima rete dell’ incontro segnata dal capitano Giorgio De Bettin che assicura la vittoria per la Sportivi Ghiaccio Cortina.

SHC FASSA LEVONI
Dennis, (Favre),  Benysek, MacDonald, Power, Manfroi, Dantone, Delladio, Lomanno, Crampton, Edwardson, Margoni; Bonello, Iori, Giudice, Piffer, Planchesteiner, Locatin; Andergassen; Bernard, Grasser, De Luca.
All. Steve Stirling.

SG CORTINA DE VILMONT
Thompson, (Marchetti), Sullivan, Persson, Zandonella, Gallace, Da Corte, Adami, Cullen, Krestanovich, Watson, De Bettin, Moser, Giugliano, Soravia, Alberti, Keith, Menardi, Souza;
All. Douglas McKay

Reti:
1^periodo: 02:30 FAS Crampton (Edwardson, Delladio)
2^ periodo: 23:29 COR Watson (Gallace), 25:37 COR Watson (Krestanovich), 27:49 FAS Bonello (Crampton), 33:25 Souza (Adami), 35:22 COR Gallace (De Bettin, Cullen)
3^periodo: 44:49 COR De Bettin (Souza, Cullen)