Sconfitta ai rigori per il Merano a Lustenau. Stasera c’è il Dornbirn

Il Merano stasera dovrà riscattarsi al Torneo di Lustenau dopo la sconfitta ai rigori contro i padroni di casa. Oggi pomeriggio alle 17 contro il Dornbirn (anch’essa formazione del Vorarlberg) serviranno tre punti per sperare di conquistare ancora il torneo. I vicecampioni di Nationalliga hanno superato agevolmente gli svizzeri del Frauenfeld per 7-1, tripletta di Igor Ivanov.
Una prima giornata con reti a raffica (ben 23 nelle due giornate) di cui 7 del Merano, che ha registrato una doppietta di Turo Virta e una doppietta dell’altro finnico Anti Hilden.  I meranesi avevano chiuso il secondo tempo in avanti (fino a pochi secondi dalla prima sirena con tre reti di vantaggio) ma il Lustenau è riuscito a impattare a 4 minuti dalla fine e beffare i sudtirolesi ai rigori. Decisivi gli special team: solo 4 delle 14 reti sono state realizzate in parità numerica.

EC Dornbirn – EHC Frauenfeld 7-1 (2-1, 1-0, 4-0)
Reti: 1-0 Ivanov (9°), 2-0 Ivanov (17°/PP1), 2-1 Korsch (19°), 3-1 Auer (23°), 4-1 Schennach (42°), 5-1 Wolf (46°), 6-1 Ivanov (58°), 7-1 Messner (60°)

EHC Oberscheider Lustenau – HC Merano 8-7 d.r. (2-4, 3-2, 2-1, 0-0, 1-0)
Reti: 0-1 Anti Hilden (2°/PS), 1-1 Urban (5°/PP2), 1-2 Turo Virta (12°), 1-3 Turo Virta (14°/PP1), 1-4 Chris Lyness (19°/PP1), Schönberger M° (19°), 3-4 Vanhanen (23°/PP1), 4-4 Schönberger M° (28°/PP2), 5-4 Urban (29°/PP1), 5-5 Turo Virta (30°/PP1), 5-6 Pontus Moren (36°/PP1), 6-6 Vanhanen (50°/SH1), 6-7 Anti Hilden (55°), 7-7 Zeilinger (56°), 8-7 Foster (60°/PS)