Alla Lettonia la sfida con la Polonia

Lettonia – Polonia 3-1 (1-0; 1-1; 1-0)

Nel secondo match di giornata nella tappa polacca dell’ Euro Icehockey Challenge sono i padroni di casa della Polonia che incrociano le stecche con la Lettonia. Partono bene gli ospiti che vanno avanti a fine primo periodo con Darzins che batte il portiere polacco. I padroni di casa ristabiliscono gli equilibri a metà del secondo periodo con Radwanski che sigla il gol del momentaneo pareggio; la gioia dei tifosi locali però, dura lo spazio di 5 minuti ovvero il tempo che ci mette Cipulis a inquadrare la gabbia polacca per il nuovo vantaggio lettone. Nel terzo periodo arriva anche l’allungo definitivo dei baltici con Sirokovs che al 17esimo realizza il gol del 3-1, punteggio col quale si arriva alla sirena finale.