Ice Warriors Bolzano – Fondo = 9 -2

di Fabio Demattè

Un sabato sera tranquillo quello appena passato dagli Ice Warriors. Arriva il Fondo, squadra della Val di Non, matricola del torneo con un punto all’attivo in classifica. E così coach Kostner riesce a far giocare tutti, con Gerty in difesa e Corrarati/Giacomelli ad alternarsi in seconda linea con Fabio Demattè ed Eccher. Pronti via e siamo già in rete con Fabio Demattè che accompagna in rete un rebound su tiro di Mirko Sperotto, poi con un bel tiro di Rossi e un bellissimo 7 di Eccher assistito finemente da Rossi. La partita sembra dunque aver preso la retta via, ma purtroppo i conti si fanno alla fine e così perdiamo il secondo tempo per 2 a 1. Dopo la rete iniziale di capitan Zanolini in power play subiamo due reti dal loro nr. 17, ma soprattutto lasciamo il gioco ai nostri avversari che pattinano molto più di noi (andare a dare un occhio alle carte di identità) e si portano così sul 4 a 2. In spogliatoio ci sorbiamo così la strigliata del coach che è costretto a lasciare Corrarati e Giacomelli in "cabina" e riportare il line up consueto. In ogni caso la scelta risulta vincente come sempre e il match torna prontamente nelle mani dei guerrieri che con una serie di gol e azioni spettacolo chiudono il risultato sul 9 a 2 e si possono così concentrare sulle ultime tre decisive sfide della regular season. Venerdì affrontiamo i Wikinger a Caldaro e sabato i Bulls nel big match di altissima classifica.

Marcatori:
02’07" G Fabio Demattè A Sperotto
05’49" G Rossi
14’52" G Eccher A Rossi
15’55" G R. Graziadei (Fondo)
17’38" G Zanolini A Fabio Demattè
21’44" G R. Graziadei A M.Bertoldi (Fondo)
31’56" G Cristofolini A Eccher
37’18" G Fabio Demattè A Rossi
38’45" G Eccher A Fabio Demattè
39’07" G Fabio Demattè A Fratarelli