Kloten Flyers-Rapperswil/Jona Lakers 4-4 dts (1-1;1-2;2-1)

2-3 30:03 Kimmo Rintanen
3-3 40:20 Domenic Pittis
4-3 41:56 Domenic Pittis
4-4 47:22 Christian Berglund

Partita molto equilibrata e nervosa quella disputata a Kloten tra i padroni di casa, costretti a vincere, e il Rapperswil che vincendo questa partita si avvicinerebbe al terzo posto in vista della sfida di venerdì con il Davos. Kloten immediatamente in vantaggio ma che paga a caro prezzo le penalità che permettono al Rapperswil di rientrare e di ribaltare il risultato. Sul 3-1 per gli ospiti si arriva al giro di boa con il Kloten con l’acqua alla gola che tenta il tutto per tutto e a sua volta gira l’incontro portandosi in vantaggio. Il Rapperswil non ci sta e pareggia ancora quando mancano dodici minuti al termine. A questo punto le squadre si fanno più guardinghe e sembrano accontentarsi del pareggio che mantiene aperti i giochi. Le squadre si chiudono e arrivano all’overtime che non cambia la sostanza delle cose. Ora il Kloten deve incamerare i 4 rimanenti punti mentre il Rapperswil può dire addio al terzo posto ma praticamente conferma il quarto.