Prima vittoria del Como

di Marco Depaoli

Clamorosa vittoria delle Halloween contro le neo campionesse d’Italia del Bolzano. La prima vittoria della stagione è arrivata proprio contro la squadra che più sulla carta sembrava dovesse schiacciare le comasche.
In vantaggio di 2-0 nei primi minuti del secondo periodo, le ragazze di Como hanno retto l’assalto della squadra biancorossa, arrivata alla rete solo nella parte finale della seconda frazione.
Match giocato con orgoglio da parte comasca, proprio contro la formazione meglio attrezzata, ed entusiasmo per poter chiudere al meglio questa stagione abbastanza travagliata.
Per il Bolzano una sconfitta che brucia ma che non intacca il morale delle ragazze già campionesse d’Italia. Le diverse occasioni da rete ci sono state, ma tutte ben neutralizzate dal goalie di casa Chiara Traversa. Per il tournover bolzanino, tra i pali la giovane Pernter.

Halloween – Eagles 2-1 (1-0, 1-1, 0-0)

L’Agordo invece s’è ripreso il secondo posto solitario sconfiggendo 5-0 le piemontesi dell’All Stars