Serie A: riepilogo della 4ª giornata.

di Francesco.

Milano-Varese 6-0. Nel derby lombardo il Milano non tradisce, ritrova gioco, intesa e un Eriksson determinato che valgono la prima vittoria in campionato. Il Varese è apparso poco grintoso e arrendevole.
Alleghe-Torino 4-4. Partita equilibrata che ha visto
i piemontesi rincorrere gli agordini per due periodi per poi
andare in vantaggio nel terzo dove è stato l’Alleghe a pareggiare a pochi secondi dalla fine. Primo punto per il Torino. Da segnalare la doppietta di Manuel De Toni per le Civette.
Asiago-Fassa 1-4. I Leoni battuti in casa dalla capolista,
dopo due periodi equilibrati, il Fassa fa suo l’incontro
grazie ai tre gol segnati nel terzo nel giro di quattro minuti. Due marcature per Steve Rymsha.
Cortina-Val Pusteria 3-1. I ragazzi di Coach Shea nulla hanno potuto contro il più quotato Cortina che vincendo mantiene il secondo posto. Gran gol di Cullen.
Bolzano-Renon 2-2. Finito in pareggio il secondo derby della
giornata odierna. Il Renon in vantaggio di due reti ha subito la reazione delle Volpi che trovano il pareggio a meno di due minuti dalla fine.